LANCHE COLORIDO

Tempo de preparo de Lanche Colorido :
Porções6
Gramas por porção218 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lanche Colorido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lanche Colorido

Cozinhe a cenoura, amasse como um purê, misture duas colheres de maionese e reserve. Faça a mesma coisa com a beterraba. Cozinhe o espinafre e deixe escorrer a água. Retire o excesso de água e pique em pedaços menores. Misture o creme de leite e reserve. Para montar: Pegue uma forma ou travessa de vidro e coloque: 1ª camada - 6 fatias de pão de forma, lado a lado 2ª camada - o creme de cenoura com maionese (espalhe o creme de forma que cubra as fatias de pão 3ª camada - 6 fatias de pão de forma 4ª camada - o creme de beterraba com maionese 5ª camada - 6 fatias de pão de forma 6ª camada - o espinafre com creme de leite 7ª camada - 6 fatias de pão de forma Leve a geladeira por 30 minutos e sirva

Informações Nutricionais de Lanche Colorido

Gramas por porção218 g
  • Cal
    274.92 kcal
  • Carb
    41.55 g
  • Prot
    12.14 g
  • Gord Tot
    6.62 g
  • Gord Sat
    2.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.58 g
  • Sódio
    533.48 g
Informações nutricionais oferecido por: