BOLO DE CACAU COM FRUTAS VERMELHAS

Tempo de preparo de Bolo de cacau com frutas vermelhas :
Porções15
Gramas por porção78 g

Ingredientes de: Bolo de cacau com frutas vermelhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cacau com frutas vermelhas

Bata ligeiramente os ovos (com um garfo mesmo) até que fique homogêneo e misture com o óleo de coco.
Acrescente os ingredientes secos, menos o fermento, e misture. Junte o leite e mexa até que todos os ingredientes fiquem bem incorporados à massa.
Misture o fermento em pó e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Depois que esfriar, distribua as frutas por cima.

Informações Nutricionais de Bolo de cacau com frutas vermelhas

Gramas por porção78 g
  • Cal
    169.77 kcal
  • Carb
    20.51 g
  • Prot
    5.45 g
  • Gord Tot
    6.92 g
  • Gord Sat
    5.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.31 g
  • Sódio
    95.78 g
Informações nutricionais oferecido por: