MACARRÃO NINHO AO QUEIJO GORGONZOLA

Tempo de preparo de Macarrão ninho ao queijo gorgonzola :
Porções6
Gramas por porção207 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão ninho ao queijo gorgonzola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ninho ao queijo gorgonzola

Cozinhe a massa na água fervente previamente temperada com a cebola, o sal e o azeite de oliva até que esteja "al dente".
Derreta o creme vegetal em fogo baixo, acrescente o queijo e até derreter em seguida passe o macarrão.
O molho (que já vem pronto) deve ser aquecido. Pode ser servido já regado na massa ou em separado para que as pessoas sirvam-se na mesa.
Dica: para que a massa fique soltinha, lave em água gelada logo após escorrer a água do cozimento. Esse choque térmico vai imterromper o cozimento e impedir que a massa amoleça mais que o desejado.

Informações Nutricionais de Macarrão ninho ao queijo gorgonzola

Gramas por porção207 g
  • Cal
    391.10 kcal
  • Carb
    66.24 g
  • Prot
    11.96 g
  • Gord Tot
    8.21 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.26 g
  • Sódio
    4651.09 g
Informações nutricionais oferecido por: