QUIABADA SEM CAMARÃO SECO

Tempo de preparo de Quiabada sem camarão seco :
Porções4
Gramas por porção285 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiabada sem camarão seco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiabada sem camarão seco

Descasque a cebola, lave-a e pique em pedaços epquenos. Descasque o dente alho e amasse Limpe a salsinha, lave-a em água corrente, seque com toalha de papel, separe somente as folhas e pique finamente. Lave os quiabos, retire as pontas e corte em rodelas. Coloque-os em uma tigela com 1 litro de água e o suco de limão. Lave a carne, seque com toalha de papel, tire as aparas e pique em cubos bem pequenos. Reserve. Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola, o alho, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até a cebola ficar transparente. Junte a carne e frite, em fogo médio e mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até o líquido estar quase seco (a carne não deve dourar). Escorra a água dos quiabos e coloque na panela, juntando 1/2 xícara (chá) de água. Ao ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos com a panela tampada. Adicione os camarões secos e cozinhe por mais 7 minutos ou até a carne ficar macia. Se necessário, acresente mais água quente. Acerte o sal e retire do fogo.

Informações Nutricionais de Quiabada sem camarão seco

Gramas por porção285 g
  • Cal
    329.00 kcal
  • Carb
    10.17 g
  • Prot
    29.30 g
  • Gord Tot
    19.28 g
  • Gord Sat
    6.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.27 g
  • Sódio
    78.27 g
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