MACARRÃO NINHO COM PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Macarrão ninho com peito de peru :
Porção1
Gramas por porção915 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão ninho com peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão ninho com peito de peru

Faça um molho com a ricota, peito de peru picado, alho, cebola e extrato de toma te. Arrume o macarrão ninho no refratario, jogue água fervente e o molho por cima do macarrão. Salpique queijo parmesão e cubra com papel laminado e coloque no forno por 50 minutos.

Informações Nutricionais de Macarrão ninho com peito de peru

Gramas por porção915 g
  • Cal
    2427.88 kcal
  • Carb
    381.30 g
  • Prot
    133.04 g
  • Gord Tot
    35.15 g
  • Gord Sat
    12.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.52 g
  • Sódio
    2314.68 g
Informações nutricionais oferecido por: