FARFALLE AO CREME DE RICOTA E ERVAS

Tempo de preparo de Farfalle ao creme de ricota e ervas :
Porções10
Gramas por porção93 g

Ingredientes de: Farfalle ao creme de ricota e ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farfalle ao creme de ricota e ervas

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, aqueça uma frigideira com o azeite, doure o alho picado e reserve até esfriar.
No liquidificador, coloque o azeite com alho, a ricota, o leite, as ervas, o sal e bata até ficar homogêneo.
Escorra o macarrão e sirva com o molho do liquidificador.

Informações Nutricionais de Farfalle ao creme de ricota e ervas

Gramas por porção93 g
  • Cal
    208.10 kcal
  • Carb
    32.52 g
  • Prot
    9.37 g
  • Gord Tot
    4.45 g
  • Gord Sat
    1.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.70 g
  • Sódio
    171.44 g
Informações nutricionais oferecido por: