NHOQUE VERDE

Tempo de preparo de Nhoque verde :
Porções4
Gramas por porção352 g

Ingredientes de: Nhoque verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque verde

Em um recipiente, misture a batata cozida amassada, o espinafre espremido e picado e as claras, adicionando a farinha de trigo aos poucos.
Faça rolinhos em superfície enfarinhada e corte em pedaços.
Vá colocando os pedaços em água fervente até que subam à superfície e reserve em uma travessa.
Em uma panela, coloque a cebola, o alho, o salsão e a cenoura picados em pedaços pequenos.
Junte o azeite, o tomate batido e cozinhar por cerca de 15 minutos, em fogo baixo.
Cubra os nhoques com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado antes de servir.

Informações Nutricionais de Nhoque verde

Gramas por porção352 g
  • Cal
    285.09 kcal
  • Carb
    53.65 g
  • Prot
    13.91 g
  • Gord Tot
    3.68 g
  • Gord Sat
    1.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.32 g
  • Sódio
    179.78 g
Informações nutricionais oferecido por: