sopa de couve flor

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
sopa de couve flor

Ingredientes de: sopa de couve flor (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de couve flor

cozinha o couve - reserve bata no liquidificador - faz um creme com a água da fervura coloque o azeite na panela, a cebola e o sal - até amolecer coloque o alho depois misture o creme de couve e por último a pimenta. se preferir bata de novo no liquificador.

Informações Nutricionais de sopa de couve flor

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 96,08 kcal
  • Carboidratos 12,58 g
  • Proteínas 4,20 g
  • Gorduras Totais 4,37 g
  • Gord. Saturadas 0,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,93 g
  • Sódio 4656,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;