ROLÊS DE FRANGO

Tempo de preparo de Rolês de frango :
Porções6
Gramas por porção308 g

Ingredientes de: Rolês de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolês de frango

Reserve os filés de frango já grelhados e temperados a gosto.
Em uma panela, junte a cebola e os tomates, sem pele, cortados em cubos e refogue até murchar.
Junte o vinho, o espinafre cozido e espremido, o champignon e refogue até o líquido reduzir.
Em cada filé de frango, distribua uma porção de espinafre e uma porção de requeijão light.
Enrole-os com um rocambole e prenda com um palito.
Aqueça uma panela e frite os rolês de frango de todos os lados, até que fiquem dourados.
Retire e polvilhe com a castanha-do-pará moída antes de servir.

Informações Nutricionais de Rolês de frango

Gramas por porção308 g
  • Cal
    242.73 kcal
  • Carb
    7.53 g
  • Prot
    37.50 g
  • Gord Tot
    6.21 g
  • Gord Sat
    2.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.73 g
  • Sódio
    265.24 g
Informações nutricionais oferecido por: