FEIJÃO DE LEITE

Tempo de preparo de Feijão de Leite :
Porções5
Gramas por porção200 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Feijão de Leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão de Leite

Bater no liqüidificador o feijão cozido com um pouco do leite de coco, até que virar uma pasta Despejar na panela, e acrescentar o açúcar e mexer até que ele tenha derretido, só então colocar o resto do leite de coco e o sal Deixar cozinhar por 20 minutos até que ficar com a consistência de uma sopa de creme O feijão de leite deve ser num prato fundo, acompanhado por muqueca e pode ser camarão, peixe frito ou marisco Não importa o que possa acompanhar O importante é ser criativo

Informações Nutricionais de Feijão de Leite

Gramas por porção200 g
  • Cal
    631.33 kcal
  • Carb
    97.97 g
  • Prot
    24.70 g
  • Gord Tot
    14.30 g
  • Gord Sat
    12.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    27.98 g
  • Sódio
    9.00 g
Informações nutricionais oferecido por: