ESCONDIDINHO DE INHAME E FILÉ MIGNON

Tempo de preparo de Escondidinho de inhame e filé mignon :
Porções15
Gramas por porção107 g

Ingredientes de: Escondidinho de inhame e filé mignon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de inhame e filé mignon

Com o inhame ainda quente, faça um purê.
Adicione queijo parmesão e deixe esfriar um pouco. Acrescente a gema e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Bata as claras em neve e, quando ficar consistente, misture bem devagarzinho com o purê de inhame.
Em uma travessa faça uma camada com o purê de inhame. Em cima coloque o filé mignon grelhado e cortado em cubos. Em seguida, cubra com o purê e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Retire e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Escondidinho de inhame e filé mignon

Gramas por porção107 g
  • Cal
    182.51 kcal
  • Carb
    15.03 g
  • Prot
    17.18 g
  • Gord Tot
    5.69 g
  • Gord Sat
    3.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.10 g
  • Sódio
    196.55 g
Informações nutricionais oferecido por: