TORTA DE SARDINHA

Tempo de preparo de Torta de Sardinha :
Porções12
Gramas por porção86 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Sardinha

Bata os ovos levemente. Coloque os outros ingredientes, adicione sal a gosto. Amasse até misturar bem. Sem esperar que cresça, abra a massa na espessura de 1 cm com um rolo ( não fica firme). Coloque em uma assadeira untada com óleo (Dê preferência a uma forma de pizza). Espalhe a sardinha esfarelada, os tomates fatiados, a cebola em rodelas. Se gostar, coloque orégano. Forno a 200 °C por + ou - 45 min.

Informações Nutricionais de Torta de Sardinha

Gramas por porção86 g
  • Cal
    153.51 kcal
  • Carb
    17.00 g
  • Prot
    6.78 g
  • Gord Tot
    6.16 g
  • Gord Sat
    1.68 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.66 g
  • Sódio
    131.16 g
Informações nutricionais oferecido por: