BOLO DE AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de Aveia :
Porções13
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Aveia

Bata a margarina com 0,5 xic acucar ate obter um creme Junte os ovos, as maças e misture bem Adicione a aveia e a farinha de trigo e continue ate obter uma massa espessa. acrescente 1 colh e canela em po e o fermento. Unte a forma com orificio central com margarina e coloque a massa misture um pouco de acucar com canela e polvilhe sobre a massa ainda crua Leve ao forno pre aquecido a 180° por aproximadamente 30 min

Informações Nutricionais de Bolo de Aveia

Gramas por porção77 g
  • Cal
    183.45 kcal
  • Carb
    35.44 g
  • Prot
    5.30 g
  • Gord Tot
    2.96 g
  • Gord Sat
    0.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.50 g
  • Sódio
    34.51 g
Informações nutricionais oferecido por: