CREPIOCA COM RICOTA

Tempo de preparo de Crepioca com Ricota :
Porção1
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca com Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca com Ricota

Misture a goma com 2 colheres de água, acrescente o farelo de aveia, o ovo e a ricota, misture bastante (pode bater no multi processador ou mix) depois acrescente o presunto picado e misture, coloque para assar numa forma de silicone (não precisa untar) a fatia de queijo coloque por cima da massa crua para gratinar.

Informações Nutricionais de Crepioca com Ricota

Gramas por porção133 g
  • Cal
    252.44 kcal
  • Carb
    23.43 g
  • Prot
    18.00 g
  • Gord Tot
    12.49 g
  • Gord Sat
    5.81 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    2.77 g
  • Sódio
    387.28 g
Informações nutricionais oferecido por: