M'NASALI - MINI BERINJELA RECHEADA SIRIA

Tempo de preparo de M'nasali - mini berinjela recheada siria :
Porções12
Gramas por porção52 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: M'nasali - mini berinjela recheada siria

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer M'nasali - mini berinjela recheada siria

Bandeja com 12 mini berinjelas, descascar e fritar em óleo (não empanar) e esperar esfriar. Refogar a carne moída com óleo, cebola e temperos a gosto. Com a berinjela fria, abrir um buraco no centro e rechear com a carne moída refogada e acomodar em uma assadeira, repetir até completar as 12 mini berinjelas. Cobrir com o molho de tomate e levar ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de M'nasali - mini berinjela recheada siria

Gramas por porção52 g
  • Cal
    71.91 kcal
  • Carb
    2.21 g
  • Prot
    6.25 g
  • Gord Tot
    4.14 g
  • Gord Sat
    1.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    65.96 g
Informações nutricionais oferecido por: