berinjela de forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
berinjela de forno

Ingredientes de: berinjela de forno (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 4,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela de forno

Corte a berinjela ao meio. Tire o miolo e pique em quadradinhos. Junte com o tomate e a cebola picados e tempere com sal, pimenta e o azeite. Recheie as berinjelas com essa salada, coloque uma fatia de peito de peru e uma de mussarela sobre cada pedaço e leve ao forno pra assar.

Informações Nutricionais de berinjela de forno

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 157,20 kcal
  • Carboidratos 2,85 g
  • Proteínas 7,37 g
  • Gorduras Totais 13,34 g
  • Gord. Saturadas 4,40 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 208,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;