BERINJELA DE FORNO

Tempo de preparo de berinjela de forno :
Porções4
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: berinjela de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela de forno

Corte a berinjela ao meio. Tire o miolo e pique em quadradinhos. Junte com o tomate e a cebola picados e tempere com sal, pimenta e o azeite. Recheie as berinjelas com essa salada, coloque uma fatia de peito de peru e uma de mussarela sobre cada pedaço e leve ao forno pra assar.

Informações Nutricionais de berinjela de forno

Gramas por porção95 g
  • Cal
    157.20 kcal
  • Carb
    2.85 g
  • Prot
    7.37 g
  • Gord Tot
    13.34 g
  • Gord Sat
    4.40 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.92 g
  • Sódio
    208.86 g
Informações nutricionais oferecido por: