COXA DE FRANGO EMPANADA COM FARELO DE AVEIA

Tempo de preparo de Coxa de frango empanada com farelo de aveia :
Porções6
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Coxa de frango empanada com farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Coxa de frango empanada com farelo de aveia

.6 coxas de frango sem pele .160g de farelo de aveia para empanar .2 colheres (sopa) de ervas secas de sua preferência (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão) .1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente .3 gemas .sal grosso a gosto Modo de preparo: Misture o farelo de aveia com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso. Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura do farelo. Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Coxa de frango empanada com farelo de aveia

Gramas por porção74 g
  • Cal
    161.68 kcal
  • Carb
    17.90 g
  • Prot
    17.21 g
  • Gord Tot
    6.46 g
  • Gord Sat
    1.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.15 g
  • Sódio
    106.96 g
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