MOLHO DE LEGUMES

Tempo de preparo de Molho de legumes :
Porções5
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de legumes

Fritar a cebola até amolecer, acrescentar o pimentão picado, a cenoura em rodelas finas, um pouquinho de água e deixar cozinhar. Quando estiver quase cozido colocar o catchup, a mostarda, o shoyu, o orégano, o caldo Knorr, a acelga, mexer e deixar terminar de cozinhar (ficar mole), se necessário ir adicionando água aos poucos. Quando tudo estiver bem cozido (na consistência desejada), desmanchar a farinha em dois dedos de água e juntar ao molho para ficar meio cremoso.

Informações Nutricionais de Molho de legumes

Gramas por porção82 g
  • Cal
    138.37 kcal
  • Carb
    8.06 g
  • Prot
    1.61 g
  • Gord Tot
    11.57 g
  • Gord Sat
    1.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.31 g
  • Sódio
    684.29 g
Informações nutricionais oferecido por: