ABOBRINHA GRATINADA

Tempo de preparo de Abobrinha Gratinada :
Porções8
Gramas por porção168 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Abobrinha Gratinada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha Gratinada

Refogue o alho e a cebola, acrescente a farinha. Quando a farinha estiver dourada acrescente o leite, sal a gosto e mexa até engrossar. Reserve o molho. Corte a abobrinha em rodelas . Em um refratário monte a abobrinha com o molho colocando um pouco de sal em cima da abobrinha. No fim coloque as fatias de bacon e o queijo ralado. Leve ao forno em torno de uma hora para cozinhar a abobrinha e gratinar.

Informações Nutricionais de Abobrinha Gratinada

Gramas por porção168 g
  • Cal
    155.24 kcal
  • Carb
    10.13 g
  • Prot
    7.23 g
  • Gord Tot
    9.83 g
  • Gord Sat
    3.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.89 g
  • Sódio
    268.51 g
Informações nutricionais oferecido por: