ALMÔNDEGA DE FRANGO AO MOLHO

Tempo de preparo de Almôndega de frango ao molho :
Porções10
Gramas por porção105 g

Ingredientes de: Almôndega de frango ao molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega de frango ao molho

Em uma tigela, misture o pão amanhecido picado, o peito de frango moído, o ovo, a cebola ralada e a salsa, até formar uma massa homogênea.
Modele as almôndegas com as mãos e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho picado.
Junte a polpa de tomate, o manjericão picado, meia xícara (chá) de água e deixe ferver.
Acrescente as almôndegas, tampe e leve ao fogo médio por cerca de 8 minutos até que estejam cozidas.
Retire e sirva.

Informações Nutricionais de Almôndega de frango ao molho

Gramas por porção105 g
  • Cal
    81.18 kcal
  • Carb
    6.33 g
  • Prot
    12.25 g
  • Gord Tot
    2.90 g
  • Gord Sat
    0.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.89 g
  • Sódio
    164.94 g
Informações nutricionais oferecido por: