cuscuz paulista

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
cuscuz paulista

Ingredientes de: cuscuz paulista (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 rodelas de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Ervilha enlatada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 50,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Cogumelo em conserva
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz paulista

refogar a cebola e o alho. Depois adicionar milho, ervilha, cogumelo , molho de tomate e a sardinha. Adicionar duas xícaras de água e quando ferver, adicionar a farinha de milho e espere cozinhar. Unte uma forma com buraco e colo o ovo cozido fatiado e um puco de ervilha. Despeje a mistura já cozida na forma e espere esfriar.

Informações Nutricionais de cuscuz paulista

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 105,53 kcal
  • Carboidratos 3,29 g
  • Proteínas 4,68 g
  • Gorduras Totais 3,99 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,07 g
  • Sódio 213,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;