CUSCUZ PAULISTA

Tempo de preparo de cuscuz paulista :
Porções12
Gramas por porção59 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: cuscuz paulista

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuscuz paulista

refogar a cebola e o alho. Depois adicionar milho, ervilha, cogumelo , molho de tomate e a sardinha. Adicionar duas xícaras de água e quando ferver, adicionar a farinha de milho e espere cozinhar. Unte uma forma com buraco e colo o ovo cozido fatiado e um puco de ervilha. Despeje a mistura já cozida na forma e espere esfriar.

Informações Nutricionais de cuscuz paulista

Gramas por porção59 g
  • Cal
    105.53 kcal
  • Carb
    3.29 g
  • Prot
    4.68 g
  • Gord Tot
    3.99 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.07 g
  • Sódio
    213.76 g
Informações nutricionais oferecido por: