OMELETE DA LENA

Tempo de preparo de Omelete da Lena :
Porção1
Gramas por porção266 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete da Lena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete da Lena

Bata as claras com uma colher de sopa de água e depois adicione a gema e os ingredientes. Tempere com sal a gosto. Leve a uma frigideira untada com o azeite. Deixe assar de um lado; vire para assar do outro até o ponto desejado. Pode substituir o frango por legumes, como abobrinha ralada. Sirva quente, com suco ou chá.

Informações Nutricionais de Omelete da Lena

Gramas por porção266 g
  • Cal
    230.68 kcal
  • Carb
    7.27 g
  • Prot
    26.18 g
  • Gord Tot
    11.06 g
  • Gord Sat
    3.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.20 g
  • Sódio
    275.51 g
Informações nutricionais oferecido por: