Bacalhau a braz

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Bacalhau a braz

Ingredientes de: Bacalhau a braz (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 5,0 unidades de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau a braz

Refogue a cebola no azeite. Junte o bacalhau desfiado. Refogue. Junte a batata frita e misture bem. Acrescente os ovos ligeiramente batidos com sal. Misture até os ovos cozinharem, sem deixar ressecar. Retire do fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Bacalhau a braz

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 242,33 kcal
  • Carboidratos 8,82 g
  • Proteínas 18,27 g
  • Gorduras Totais 14,49 g
  • Gord. Saturadas 3,73 g
  • Gord. Trans 0,20 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 75,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;