BACALHAU A BRAZ

Tempo de preparo de Bacalhau a braz :
Porções10
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau a braz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau a braz

Refogue a cebola no azeite. Junte o bacalhau desfiado. Refogue. Junte a batata frita e misture bem. Acrescente os ovos ligeiramente batidos com sal. Misture até os ovos cozinharem, sem deixar ressecar. Retire do fogo e sirva.

Informações Nutricionais de Bacalhau a braz

Gramas por porção99 g
  • Cal
    242.33 kcal
  • Carb
    8.82 g
  • Prot
    18.27 g
  • Gord Tot
    14.49 g
  • Gord Sat
    3.73 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    75.46 g
Informações nutricionais oferecido por: