Macarronese

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Macarronese

Ingredientes de: Macarronese (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarronese

Cozinhe o macarrão como de costume, e reserve. Lave as uvas passas, a azeitona, o milho, a ervilha e deixe secar. Corte o presunto e a mussarela da forma que achar melhor Depois de tudo pronto, misture todos os ingredientes no macarrão Acrescente a maionese e sal a gosto.

Informações Nutricionais de Macarronese

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 147,43 kcal
  • Carboidratos 33,15 g
  • Proteínas 5,13 g
  • Gorduras Totais 6,69 g
  • Gord. Saturadas 2,06 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 1,67 g
  • Sódio 381,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;