FAROFA CASEIRA

Tempo de preparo de Farofa caseira :
Porções10
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa caseira

Fritar o bacon no azeite, acrescentar a linguiça e deixar fritar um pouco. Adicionar a cebola e o alho e esperar alguns minutos para cozinhar. Colocar a margarina e o ovo sempre mexendo, em seguida juntar a farinha e mexer por alguns minutos até ficar homogêneo e cozinhar a farinha.

Informações Nutricionais de Farofa caseira

Gramas por porção53 g
  • Cal
    192.65 kcal
  • Carb
    13.59 g
  • Prot
    4.03 g
  • Gord Tot
    13.42 g
  • Gord Sat
    3.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    203.06 g
Informações nutricionais oferecido por: