CANOINHA DE BERINJELA COM CAMARÃO

Tempo de preparo de Canoinha de berinjela com camarão :
Porções6
Gramas por porção213 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canoinha de berinjela com camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canoinha de berinjela com camarão

Fritar o alho no azeite, quando amolecer acrescentar a cebola frita um pouco, adicionar o molho e deixar curtir um pouco, colocar o camarão e esperar uns 5 minutos (não deixar muito pois o camarão já é cozido), desligar e acrescentar o creme de leite. Cortar a berinjela ao meio (em formato de canoa) e colocar na água fervendo por uns minutos (para cozinhar). Retira com o auxílio de uma escumadeira, tirar o miolo (a semente) e mistura no creme de camarão. Recheia as berinjelas, coloca em um refratário untado com azeite, polvilha com o queijo ralado e leva ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Canoinha de berinjela com camarão

Gramas por porção213 g
  • Cal
    86.35 kcal
  • Carb
    7.00 g
  • Prot
    8.54 g
  • Gord Tot
    2.88 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.74 g
  • Sódio
    240.09 g
Informações nutricionais oferecido por: