MUFFINS DE BANANA E MAÇÃ

Tempo de preparo de Muffins de banana e maçã :
Porções19
Gramas por porção42 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffins de banana e maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de banana e maçã

corte as frutas em pedaços pequenos. junte as gemas o adoçante a canela o leite e o óleo (reserve) Bata no liquidificador os farelos e o amido até ficar bem fino. Bata as claras em neve Junte a mistura de falelos a de frutas e o fermento e envolva as claras. divida a massa em forminhas de muffins " decore com a granola" e asse a 180 graus Aproximadamente 25 minutos

Informações Nutricionais de Muffins de banana e maçã

Gramas por porção42 g
  • Cal
    67.57 kcal
  • Carb
    13.85 g
  • Prot
    2.54 g
  • Gord Tot
    1.65 g
  • Gord Sat
    0.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.13 g
  • Sódio
    18.86 g
Informações nutricionais oferecido por: