MUFFINS DE BANANA E MACÃ

Tempo de preparo de Muffins de banana e macã :
Porções19
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffins de banana e macã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffins de banana e macã

Pique as bananas e a macã. Separe as gemas das claras (bata as claras em neve) junte os farelos e o amido e bata tudo no liquidificador ( fica bem fino) junte as gemas com as frutas picada. a canela o tal e qual. a mistura de farelos e o leite mexa bem. Junte as claras em neve e o fermento em pó Divida a massa para as forminhas de muffins e leve para assar a 180 graus Aprox 25 minutos

Informações Nutricionais de Muffins de banana e macã

Gramas por porção47 g
  • Cal
    65.04 kcal
  • Carb
    13.84 g
  • Prot
    2.75 g
  • Gord Tot
    1.26 g
  • Gord Sat
    0.29 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.13 g
  • Sódio
    21.53 g
Informações nutricionais oferecido por: