Tempo de preparo de Babaganuchi :
Porções30
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Babaganuchi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Babaganuchi

Assar a berinjela (2 médias) direto no fogo até a casca desprender. Deixar esfriar. Amassar as berinjelas e misturar o Tahina, espremer alho e colocar o sal e o limão a gosto. Colocar para gelar. A medida de porção é em colher de sopa ou seja 01 colher de sopa = 01 porção

Informações Nutricionais de Babaganuchi

Gramas por porção22 g
  • Cal
    4.38 kcal
  • Carb
    0.94 g
  • Prot
    0.11 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: