REFOGADO

Tempo de preparo de refogado :
Porção1
Gramas por porção259 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refogado

Refogue a cebola, um dente de alho, couve e o repolho na manteiga até que o repolho esteja mais ou menos cozido e acrescente a cenoura e a beterraba, para apenas esquenta-las e por último acrescente o molho shoyu e pronto.

Informações Nutricionais de refogado

Gramas por porção259 g
  • Cal
    145.34 kcal
  • Carb
    20.21 g
  • Prot
    3.56 g
  • Gord Tot
    6.05 g
  • Gord Sat
    3.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.44 g
  • Sódio
    2615.67 g
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