MACARRÃO NA CHAPA

Tempo de preparo de Macarrão na chapa :
Porções15
Gramas por porção304 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão na chapa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão na chapa

Fritar o bacon em cubinhos com a cebola e os pimentoes. Colocar o frango ja temperado com alho, sal e vinagre. Despejar o milho, as ervilhas, as azeitonas, cenoura ralada e as duas xícaras de shoyu. Colocar o macarrao pra cozinhar a parte ate ficar bem al dente. Juntar o macarrao à mistura e colocar o brololis e a couve flor. Cozinhar ate que o brocolis e a couve flor fiquem al dente.

Informações Nutricionais de Macarrão na chapa

Gramas por porção304 g
  • Cal
    365.13 kcal
  • Carb
    23.89 g
  • Prot
    24.57 g
  • Gord Tot
    19.82 g
  • Gord Sat
    3.77 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.98 g
  • Sódio
    1673.88 g
Informações nutricionais oferecido por: