BOLO DE CARNE MOÍDA - MIRLEI

Tempo de preparo de Bolo de carne moída - Mirlei :
Porções15
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de carne moída - Mirlei

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de carne moída - Mirlei

Tempere a carne com sal, pimenta do reino moída. Acrescente 1 ovo e uma colher de farinha de trigo e misture até ficar bem homogêneo. Abra a carne em um filme plástico. Cubra até a metade com o presunto, depois a mussarela e por cima os tomates picadinhos com a cebola. Enrole e coloque na forma. Pincele a margarina e leve para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de carne moída - Mirlei

Gramas por porção97 g
  • Cal
    260.27 kcal
  • Carb
    1.05 g
  • Prot
    23.04 g
  • Gord Tot
    17.45 g
  • Gord Sat
    7.50 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    0.06 g
  • Sódio
    230.26 g
Informações nutricionais oferecido por: