BOLO MESCLA - MIRLEI

Tempo de preparo de Bolo Mescla - Mirlei :
Porções16
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Mescla - Mirlei

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Mescla - Mirlei

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a margarina até ficar cremoso. Acrescente a farinha de trigo e o leite aos poucos e continue batendo até ficar uma massa lisa. Retire da batedeira e acrescente as claras misturando com movimentos leves. Acrescente o fermento e misture até homogeneizar. Despeje metade da massa em uma forma de furo central previamente untada e enfarinhada. Na metade restante, acrescente o nescau. Despeje sobre a parte branca e leve ao forno 180ºC para assar.

Informações Nutricionais de Bolo Mescla - Mirlei

Gramas por porção77 g
  • Cal
    262.37 kcal
  • Carb
    39.62 g
  • Prot
    3.84 g
  • Gord Tot
    9.40 g
  • Gord Sat
    2.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.59 g
  • Sódio
    77.69 g
Informações nutricionais oferecido por: