BRUSCHETA ITALIANA

Tempo de preparo de bruscheta italiana :
Porções16
Gramas por porção20 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bruscheta italiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bruscheta italiana

Pique os tomates bem piadinho. coloque em uma tigela os tomates picados, o azeite, o manjericao e o ore gano. Monte as torradas com esse molho e leve ao forno para aquecer. Se quiser salpique queijo ralado. sirva quente.

Informações Nutricionais de bruscheta italiana

Gramas por porção20 g
  • Cal
    46.17 kcal
  • Carb
    5.19 g
  • Prot
    0.67 g
  • Gord Tot
    2.58 g
  • Gord Sat
    0.37 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    54.41 g
Informações nutricionais oferecido por: