SASSAMI- FILEZINHO EMPANADO

Tempo de preparo de Sassami- filezinho empanado :
Porções12
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sassami- filezinho empanado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sassami- filezinho empanado

Tempere o sassami com sal,caldo em pó,limão,cheiro e outros temperos a seu gosto e reserve por uns 15 a 20 minutos .Não precisa por na geladeira. Em uma bacia media coloque a farinha de trigo adicionada com o orégano e um pouco de sal. Escorra o liquido do tempero do frango e coloque-os na farinha,para empanar.Retire o excesso de farinha e frite numa frigideira (funda)em óleo não muito quente.

Informações Nutricionais de Sassami- filezinho empanado

Gramas por porção74 g
  • Cal
    88.92 kcal
  • Carb
    7.23 g
  • Prot
    14.50 g
  • Gord Tot
    0.57 g
  • Gord Sat
    0.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    128.61 g
Informações nutricionais oferecido por: