BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de banana com aveia :
Porções10
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

Bata no liquidificador os 4 ovos, 1/2 xícara de óleo, 4 bananas, 60g de açúcar união fit Despeje a aveia fina e bata novamente e depois o fermento e bata ligeiramente Leve para assar em forma untada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por porção66 g
  • Cal
    181.55 kcal
  • Carb
    24.40 g
  • Prot
    5.47 g
  • Gord Tot
    5.34 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.23 g
  • Sódio
    31.29 g
Informações nutricionais oferecido por: