PANQUECA LIGHT

Tempo de preparo de PANQUECA LIGHT :
Porções10
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PANQUECA LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECA LIGHT

Bater todos os ingredientes no liquidificador Em uma frigideira anti-aderente despejar o equivalente a uma concha Assim que desgrudar do fundo da panela doure o outro lado Enrole com o recheio de sua preferencia Leve ao forno com molho de tomate

Informações Nutricionais de PANQUECA LIGHT

Gramas por porção50 g
  • Cal
    92.39 kcal
  • Carb
    17.49 g
  • Prot
    3.52 g
  • Gord Tot
    0.72 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.50 g
  • Sódio
    56.66 g
Informações nutricionais oferecido por: