PÃO DE FARELOS

Tempo de preparo de Pão de farelos :
Porções10
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de farelos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farelos

Bata as claras em neve, junte as gemas com uma pitada de sal bata ate ficar bem firme. junte os farelos e o amido envolva delicadamente junte o fermento e o leite asse em forma de silicone por aproximadamente 20 a 25 min a 170 graus

Informações Nutricionais de Pão de farelos

Gramas por porção40 g
  • Cal
    59.22 kcal
  • Carb
    11.40 g
  • Prot
    4.43 g
  • Gord Tot
    1.69 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.83 g
  • Sódio
    29.52 g
Informações nutricionais oferecido por: