Pão de farelos

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Pão de farelos

Ingredientes de: Pão de farelos (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de farelos

Bata as claras em neve, junte as gemas com uma pitada de sal bata ate ficar bem firme. junte os farelos e o amido envolva delicadamente junte o fermento e o leite asse em forma de silicone por aproximadamente 20 a 25 min a 170 graus

Informações Nutricionais de Pão de farelos

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 58,68 kcal
  • Carboidratos 11,27 g
  • Proteínas 4,43 g
  • Gorduras Totais 1,69 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,83 g
  • Sódio 29,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;