PURÊ DE BATATA RECHEADO

Tempo de preparo de Purê de Batata recheado :
Porção1
Gramas por porção286 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de Batata recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de Batata recheado

Cozinhe a batata, retire a casca e amasse. Adicione o tempero. Adicione o iogurte desnatado. Adicione a pimenta e misture até formar uma massa uniforme. Em uma forma pequena adicione uma camada da massa, e em seguida uma porção de camarão. continue intercalando a massa e o camarão, finalizando com a massa. Adicione o queijo Brie em pequenos pedaços por cima. Leve ao forno a 200 ºC, por cerca de 15 minutos ou até o queijo gratinar.

Informações Nutricionais de Purê de Batata recheado

Gramas por porção286 g
  • Cal
    282.11 kcal
  • Carb
    31.32 g
  • Prot
    23.24 g
  • Gord Tot
    6.42 g
  • Gord Sat
    3.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.87 g
  • Sódio
    1717.10 g
Informações nutricionais oferecido por: