Bolo de Kimilho

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Bolo de Kimilho

Ingredientes de: Bolo de Kimilho (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 100,0 gramas de Kimilho Yoki
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Kimilho

1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, o kimilho e o óleo 2. Acrescente aos poucos o milho, batendo 3. Por último coloque o fermento 4. Unte uma forma com óleo e trigo e coloque a massa 5. Leve ao fornomédio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de Kimilho

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 154,73 kcal
  • Carboidratos 14,36 g
  • Proteínas 1,81 g
  • Gorduras Totais 10,01 g
  • Gord. Saturadas 1,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 37,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;