BOLO DE KIMILHO

Tempo de preparo de Bolo de Kimilho :
Porções20
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Kimilho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Kimilho

1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, o kimilho e o óleo 2. Acrescente aos poucos o milho, batendo 3. Por último coloque o fermento 4. Unte uma forma com óleo e trigo e coloque a massa 5. Leve ao fornomédio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Informações Nutricionais de Bolo de Kimilho

Gramas por porção48 g
  • Cal
    154.73 kcal
  • Carb
    14.36 g
  • Prot
    1.81 g
  • Gord Tot
    10.01 g
  • Gord Sat
    1.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.44 g
  • Sódio
    37.99 g
Informações nutricionais oferecido por: