BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de banana com aveia :
Porção1
Gramas por porção524 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

Neste caso, uma porção corresponde ao bolo inteiro. Se dividir em 8 pedaços, por exemplo, lance 0,125 de porção para obter a pontuação de uma fatia. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte bem uma forma pequena de bolo com buraco no meio. Bata no liquidificador todos os ingredientes, deixando a aveia com o fermento por último. Ponha a massa na forma e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar um pouco antes de servir. Receita do site: http://allrecipes.com.br/receita/11013/bolo-de-banana-com-aveia.aspx

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por porção524 g
  • Cal
    1405.41 kcal
  • Carb
    158.52 g
  • Prot
    44.65 g
  • Gord Tot
    51.50 g
  • Gord Sat
    9.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    19.58 g
  • Sódio
    235.80 g
Informações nutricionais oferecido por: