BOLO INDIANO

Tempo de preparo de Bolo Indiano :
Porções28
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Indiano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Indiano

Massa Bater BEM no liquidificador 3 ovos, o óleo, o açúcar. Numa vasilha colocar os secos (farinha de rosca, farinha trigo, fermento e a canela em pó), misturar com um fuê. Untar forma de buraco de mais ou menos 24 cm e levar ao forno pre aquecido por 35 a 40 minutos. Recheio e cobertura Juntar o leite condensado, o leite e uma gema. Misturar e levar ao fogo ate engrossar. Cortar o bolo e rechear com metade deste creme, e o restante cubra o bolo. Polvilhe com canela. As fatias são finas de mais ou menos 1,5 cm.. mas sacia a vontade de comer doce.

Informações Nutricionais de Bolo Indiano

Gramas por porção28 g
  • Cal
    85.70 kcal
  • Carb
    11.76 g
  • Prot
    1.93 g
  • Gord Tot
    3.32 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.22 g
  • Sódio
    28.71 g
Informações nutricionais oferecido por: