Risotto de camarão com abobrinha

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

343 g
Risotto de camarão com abobrinha

Ingredientes de: Risotto de camarão com abobrinha (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Berinjela cozida
check uncheck 2,5 unidades de Tomate cereja Qualitá
check uncheck 10,0 unidades pequenas de Camarão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risotto de camarão com abobrinha

Refogue o arroz com a berinjela em azeite e cebola (TEMPRERE A SEU GOSTO). Deixe cozinhar por 15 minutos na panela de pressão. Refogue os camarões (TEMPERE A SEU GOSTO) e a abobrinha em azeite e cebola. Acrescente o arroz já cozido ao refogado de camarões. Acrescente o shitake e o cream cheese. Mexa para o ponto de sua preferência.

Informações Nutricionais de Risotto de camarão com abobrinha

Gramas por Porção: 343 g

  • Calorias 280,41 kcal
  • Carboidratos 34,12 g
  • Proteínas 19,13 g
  • Gorduras Totais 7,36 g
  • Gord. Saturadas 4,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,50 g
  • Sódio 396,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;