RISOTTO DE CAMARÃO COM ABOBRINHA

Tempo de preparo de Risotto de camarão com abobrinha :
Porção1
Gramas por porção343 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risotto de camarão com abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risotto de camarão com abobrinha

Refogue o arroz com a berinjela em azeite e cebola (TEMPRERE A SEU GOSTO). Deixe cozinhar por 15 minutos na panela de pressão. Refogue os camarões (TEMPERE A SEU GOSTO) e a abobrinha em azeite e cebola. Acrescente o arroz já cozido ao refogado de camarões. Acrescente o shitake e o cream cheese. Mexa para o ponto de sua preferência.

Informações Nutricionais de Risotto de camarão com abobrinha

Gramas por porção343 g
  • Cal
    280.41 kcal
  • Carb
    34.12 g
  • Prot
    19.13 g
  • Gord Tot
    7.36 g
  • Gord Sat
    4.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.50 g
  • Sódio
    396.06 g
Informações nutricionais oferecido por: