Tempo de preparo de panqueca :
Porção1
Gramas por porção180 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca

Ingredientes 1 banana 2 ovos (dica: experimente fazer sem uma das gemas) Modo de preparo Bata no liquidificador os ovos e a banana. Coloque uma concha de massa na frigideira apenas morna. Em fogo bem baixo, espere um minutinho e vire para assar do outro lado. Sirva com calda de frutas ou a cobertura de sua preferência.

Informações Nutricionais de panqueca

Gramas por porção180 g
  • Cal
    270.30 kcal
  • Carb
    17.63 g
  • Prot
    15.36 g
  • Gord Tot
    12.38 g
  • Gord Sat
    4.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.33 g
  • Sódio
    145.20 g
Informações nutricionais oferecido por: