LEGUMES REFOGADOS DIFERENTES

Tempo de preparo de Legumes refogados diferentes :
Porções14
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Legumes refogados diferentes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes refogados diferentes

Cortar a cebola em lâminas quadradas (média), a cenoura em fatias finas, a acelga um pouco maior que a cebola e o pimentão em cubos pequenos. Dourar a cebola no azeite, em seguida acrescentar a cebola, o pimentão e um pouco de água, deixar cozinhar até ficar ao dente, adicionar os temperos e mexer bem, colocar o brócolis e a couve flor até ficar ao dente, daí então colocar a acelga e deixar cozinhar. Se necessário acrescentar água (mas não muita). Dissolver a farinha em 1/4 de copo de água, e juntar aos legumes, sempre mexendo para não empelotar (a farinha é para deixar o molho mais grossinho). Quando a farinha estiver cozida (uns 2 minutos), desligar e servir. Obs.: Contei como porção duas colheres de sopa cheias.

Informações Nutricionais de Legumes refogados diferentes

Gramas por porção90 g
  • Cal
    91.38 kcal
  • Carb
    5.50 g
  • Prot
    1.72 g
  • Gord Tot
    7.26 g
  • Gord Sat
    1.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.98 g
  • Sódio
    185.27 g
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