COZIDO DA ROÇA

Tempo de preparo de Cozido da roça :
Porções8
Gramas por porção164 g

Ingredientes de: Cozido da roça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cozido da roça

Em um recipiente, coloque a farinha e passe os cubos de carne como se fosse empaná-los.
Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a carne e frite até dourar.
Junte a cebola e o alho picados e refogue até murchar.
Acrescente 3 xícaras (chá) de água quente e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até que a carne esteja macia (cerca de 35 minutos).
Acrescente a cenoura, a batata doce e a abobrinha cortadas em cubos e cozinhe até que amoleçam e o molho fique encorpado.
Adicione a salsinha e cebolinha e sirva em seguida

Informações Nutricionais de Cozido da roça

Gramas por porção164 g
  • Cal
    182.31 kcal
  • Carb
    19.46 g
  • Prot
    15.16 g
  • Gord Tot
    4.99 g
  • Gord Sat
    1.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.21 g
  • Sódio
    35.23 g
Informações nutricionais oferecido por: