CUSCUZ DE LEGUMES

Tempo de preparo de Cuscuz de legumes :
Porções14
Gramas por porção181 g

Ingredientes de: Cuscuz de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de legumes

Aqueça o azeite e refogue a cebola picada até murchar.
Junte 9 tomates picados e refogue por 3 minutos.
Acrescente as abobrinhas em cubos, a vagem picada, a pimenta, o pimentão verde e o pimentão vermelho em cubos pequenos.
Junte 4 xícaras (chá) de água fervente, a salsa picada e ferva por cerca de 10 minutos.
Forre uma fôrma com furo central com o tomate restante e uma parte do palmito e das azeitonas em rodelas. Reserve.
Acrescente ao refogado, as azeitonas e o palmito restantes e as ervilhas.
Misture as duas farinhas e despeje aos poucos sobre o refogado, batendo até obter um angu.
Arrume a mistura na fôrma com cuidado para não estragar a decoração.
Desenforme e sirva quente ou frio.

Informações Nutricionais de Cuscuz de legumes

Gramas por porção181 g
  • Cal
    215.65 kcal
  • Carb
    31.67 g
  • Prot
    4.62 g
  • Gord Tot
    8.87 g
  • Gord Sat
    1.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.15 g
  • Sódio
    220.72 g
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