SALADA DE QUINOA

Tempo de preparo de Salada de quinoa :
Porções15
Gramas por porção24 g

Ingredientes de: Salada de quinoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de quinoa

Em uma tigela, despeje a quinoa e cubra com água.
Deixe de molho por aproximadamente 5 minutos.
Escorra e leve para cozinhar em uma panela com 2 xícaras de água com sal.
Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que esteja macia.
Desligue o fogo, escorra e deixe esfriar.
Enquanto isso, pique o pepino, a cebola e o tomate em cubos.
Transfira os legumes picados para uma tigela grande, acrescente a quinua, as folhas de hortelã picada, o azeite, o sumo de limão e, se necessário, acerte o sal.
Misture bem para incorporar todos os ingredientes.
Leve a geladeira por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Salada de quinoa

Gramas por porção24 g
  • Cal
    24.35 kcal
  • Carb
    2.82 g
  • Prot
    0.63 g
  • Gord Tot
    1.27 g
  • Gord Sat
    0.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    52.43 g
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