ENROLADINHO DE BERINJELA RECHEADO

Tempo de preparo de Enroladinho de berinjela recheado :
Porções12
Gramas por porção50 g

Ingredientes de: Enroladinho de berinjela recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de berinjela recheado

Corte a berinjela em fatias, no sentido vertical.
Em um recipiente, tempere a berinjela com alho e sal.
Em uma frigideira, aqueça 1/2 colher (sopa) do azeite, doure as fatias de berinjela e reserve à parte.
Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue a cebola ralada e os tomates cortados em cubos.
Sobre cada fatia de berinjela, coloque um cubo grande de queijo e uma porção do tomate refogado.
Faça rolinhos e prenda-os com um palito.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
Sirva polvilhado com o manjericão.

Informações Nutricionais de Enroladinho de berinjela recheado

Gramas por porção50 g
  • Cal
    34.18 kcal
  • Carb
    1.99 g
  • Prot
    2.17 g
  • Gord Tot
    2.12 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.08 g
  • Fibras
    0.89 g
  • Sódio
    93.99 g
Informações nutricionais oferecido por: