Enroladinho de berinjela recheado

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Enroladinho de berinjela recheado

Ingredientes de: Enroladinho de berinjela recheado (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Queijo Minas Light
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de berinjela recheado

Corte a berinjela em fatias, no sentido vertical.
Em um recipiente, tempere a berinjela com alho e sal.
Em uma frigideira, aqueça 1/2 colher (sopa) do azeite, doure as fatias de berinjela e reserve à parte.
Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue a cebola ralada e os tomates cortados em cubos.
Sobre cada fatia de berinjela, coloque um cubo grande de queijo e uma porção do tomate refogado.
Faça rolinhos e prenda-os com um palito.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
Sirva polvilhado com o manjericão.

Informações Nutricionais de Enroladinho de berinjela recheado

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 34,18 kcal
  • Carboidratos 1,99 g
  • Proteínas 2,17 g
  • Gorduras Totais 2,12 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,08 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 93,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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