BATATA EM LÂMINAS

Tempo de preparo de Batata em lâminas :
Porções6
Gramas por porção102 g

Ingredientes de: Batata em lâminas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata em lâminas

Misture o creme de ricota com o molho de soja e a cebolinha picada.
Descasque as batatas e coloque-as em um espeto de madeira para churrasco, no sentido do comprimento, abaixo da metade.
Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior das batatas em finas fatias, no sentido vertical, até atingir o espeto.
Espalhe a margarina light sobre as batatas e coloque em uma assadeira, ainda nos espetos.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até que as batatas estejam cozidas e douradas.
Sirva as batatas com o molho.

Informações Nutricionais de Batata em lâminas

Gramas por porção102 g
  • Cal
    80.52 kcal
  • Carb
    12.57 g
  • Prot
    2.74 g
  • Gord Tot
    2.14 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.90 g
  • Sódio
    761.42 g
Informações nutricionais oferecido por: